29.4.16

Nhaminhami Carô

Sim! Voltei!

Sexta - feira,friozinho,fim de mês e nada melhor que uma receita fácil e barateza né non?!

         


Devo confessar que reproduzi essa receita a alguns meses já,mas ela cairia muito bem esse final de semana ♥♥♥♥♥

E você não vai gastar nem 20 R$ muito menos 30 minutos pra reproduzir esse lancho delicia.


É muito fácil gente,só seguir o passo a passo acima e vai dar tudo certo.
DICA: USE MARSHMALLOW REDONDO E BRANCO,O RESULTADO É MAIS FOFO.


8 comentários:

  1. AAAA, olá, adorei a dica, parece muito saboroso, ein. Beijos!
    http://sonaorepareabagunca.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E é muito bom mesmoo Samanta!
      Grande beijo :*

      Excluir
  2. Deu água na boca até haha parece ser uma delicia! e fica lindo tbm :D

    Gostei muuuuito do seu blog, se quiser dar uma passada no meu, será super bem vinda! Já curti a page e estou seguindo, pra não perder nada por aqui!
    Tem post novo, viu? Aproveita pra dar uma bizoiada nas minhas redes sociais ;)
    Peixinhos, Gabbe!
    Blog: Talo de Maçã ♥ |Fanpage ♥ |Instagram ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gabbe,que bom que gostou da dica e do blog ♥
      Pode deixar que vou dar uma olhadinha no seu blog também,obrigada pela visita e um grande beijo :3

      Excluir
  3. Mas, gente, que coisa mais deliciosa e linda, socorro! <3 <3 <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Simm Mari,fica lindo demais né?! E o sabor é mais lindo ainda ♥

      Excluir
  4. Oii,

    Amei a receita. Parabéns pelo blog!

    Abraços...

    https://blogmichaelvasconcelos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou michael.
      Obrigada pela visita.

      Excluir